構造がどうなっているかと言うと!ケチャップを和えたライスを薄焼き玉子で巻き、それをさらに薄い豚肉で巻いて、パン粉をつけてあげて、デミグラスソースとケチャップをかけてあります。
ライス&玉子&揚げた豚肉!まさにボルガライス!そして、味もボルガライスでした!江戸屋さんこの短期間にこれだけのクオリティの高いものを作ってしまうとは…さすがプロです!
ボルガライスバーガーは、フォルムはスタイリッシュなのですが記事を見て分かるように手間がかかります。そこをしっかりと改良して新たな歩きながら食べれるボルガライスが誕生です!
まだまだ改良の余地があるようで完成まではもうしばらく待たなければならないですが、このボルガライスがイベントなどで登場するのが待ち遠しいです!
ちなみにネーミング募集中だそうです!!
コメントをお書きください
とわのはたち (水曜日, 13 4月 2011 18:51)
歩きながら食べられる ボルガライスの
ネーミング候補です。
ストロー ボルガ
ぽっち竹澤 (水曜日, 13 4月 2011 19:06)
ハンバーガー感覚で食べれるボルガライス ハンボルガー
ネコ先生 (水曜日, 13 4月 2011 20:55)
棒状のボルガライス=ボルボー
たつや (水曜日, 13 4月 2011 22:42)
モバイルボルガちゃん
ふぃとし (木曜日, 14 4月 2011 18:05)
ボルガバット
和伊屋 (木曜日, 14 4月 2011 18:35)
棒ルガライス(笑)